Schülerfirma Deallls

Die Deallls GmbH ist ein Schülerfirma-Projekt des GMG (WSG-W).
Deallls ist derzeit auf vierMärkten aktiv:

Deallls M bietet Merchandising- und Büroartikel an: Aktuell im Angeobt ist ein Bleistift in Schulfarben: Ein grüner Stift mit drei weißen Säulen. Besonders beliebt ist unser Leuchtkugelschreiber. Daneben gibt es praktische Mini-Locher, Post-it-Heftchen und - für den vergesslichen Schüler - karierte und linierte Blöcke.
Das Sortiment wird durch saisonale Aktionsware (wie z.B. Taschenwärmer) ergänzt.

Deallls H bietet der Schulfamilie und ihren Gästen selbst gefertigte Artikel aus alten Wandkarten, deren Material den Produkten eine ganz eigene Haptik und Anmutung verleiht: Neueste Kreation ist ein kompakter Geldbeutel mit Klettverschluss. Daneben werden derzeit auch Schulmappen hergestellt und angeboten.

Deallls bietet seine Produkte bei Schulveranstaltungen an. Die Artikel können aber auch im Deallls Raum (Erdkundegang) erworben werden.

Auf dem Weg zur Schülerfirma

Auf dem Weg zur Schülerfirma befand sich eine Schülergruppe des Wirtschaftszweigs am Donnerstag. Genauer gesagt, auf dem Weg zum Unternehmergymnasium in Pfarrkirchen, wo sich die neun Schüler zweieinhalb Tage lang darüber informierten, wie man den Aufbau eines Schülerunternehmens am besten bewerkstelligt.

Subscribe to