Schülerbeförderung

Der Schulweg und die Beförderung der Schülerinnen und Schüler von zuhause in die Schule und zurück mit dem Bus oder Bahn liegen nicht im Verantwortungsbereich der Schule. Trotzdem möchten wir hier allen Schülerinnen und Schülern und deren Eltern wichtige Informationen zur Verfügung stellen.

Der Erfassungbogen für die Kostenfreiheit des Schulwegs (siehe unten) kann online ausgefüllt werden. Bitte drucken Sie das Formular anschließend aus und geben es unterschrieben in der Schule ab.

Schulweg Online

Die online eingegebenen Daten werden nicht an die Schule, sondern an die Stadt Amberg bzw. den Landkreis Amberg-Sulzbach, übermittelt.

Schulweg Online

Ab sofort kann der Erfassungsbogen für die Kostenfreiheit des Schulwegs online ausgefüllt werden. Bitte drucken Sie das Formular anschließend aus und geben es unterschrieben in der Schule ab.

Die online eingegebenen Daten werden nicht an die Schule, sondern an die Stadt Amberg bzw. den Landkreis Amberg-Sulzbach übermittelt.

Subscribe to